Aludra Theme (New Music UI)

 

This is update version of my Aludra theme for Theme Chooser.

V1.2.2
– New Music UI
– New tab focus

Download here for Transparent Statusbar version [link] *mirror not welcome!
Download here for Black Statusbar version [link] *mirror not welcome!

Enjoy 😉

Iklan

22 thoughts on “Aludra Theme (New Music UI)

  1. gan theme yang ini stats barnya entah mata ane yang rabun atau emang status barnya transparentnya ngambil dari warna coklat ya ? soalnya pas ane ganti status bar yang semi-transparent icon2nya itu jadi keliatan putih, ga kaya pas ane pake theme, keliatannya kucel gitu warna nanggung gitu gan, tapi all over sih keren, kalo bisa ada tonjolannya yang banyak gan, jgn 1 doang haha 😀 itu aja gan.

  2. mangap gan, ni ane bingung kok status bar ane kadang transparant kadang item yak? udah ane uninstall trs install lg, tetep sama kejadiannya.. ini ane kudu gimana gan?

  3. ane pake optimus one gan, sama kaya agan..hehe 😀
    ini statusbar kalo pas di tarik ke bawah mah tetep transparan gan.. ni problemnya pas gak ane tarik ke bawah, statusbar yg di bagian atas itu berubah jadi item setelah buka aplikasi..

    • pake rom apa skr?
      jd, statusbar transparan di theme ini tuh emang cm di homescreen aja. kalo buka app statbarnya ada yg jd item tergantung appnya..

      • iya gan ane tau, besok deh ane kasih gambarnya..inet lagi lemot ni sekarang haha.. ni agan lontongsayur kan?
        nanti ane kirim lewat PM kaskus aja ya

  4. Hello there, just became alert to your blog through Google, and found that it is truly informative. I’m going to watch out for brussels. I’ll appreciate if you continue this in future. Many people will be benefited from your writing. Cheers!

  5. Ping-balik: Aludra CM7 Theme « MyUI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: