Lullaby

Just another Sunday mood πŸ˜‰

ICS AOKP #40
Hola! theme chooser by me (WIP)
Taine0 360 Launcher mod by me
Crome Pure Music Widget mod by me
Avellino Deluxe White Icon by Rigat0n1 [link]
Tap to unlock Widgetlocker theme using this iconsΒ [link]
Wallpaper by Katz93 [link]

enjoy πŸ˜€

Iklan

17 thoughts on “Lullaby

  1. Bro kalo ICS nya AOKP itu deodexed kah ? berarti kalo instal tema yang status bar transparan gimana ? apa langsung berubah tanpa harus di patch transparan kaya rom gb ?

    • itu ga pake theme masbro. jd itu pake stock theme wl yg android, slider kanan sm kirinya di disable, trs tap aja yg tengahnya pilih wigdetlocker actions yg unlock. abis itu ganti aja iconnya pake yg gw share diatas. jd deh tap to unlock πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: